La industria alimentaria absorbe el 70% del consumo mundial de agua (Aguas residuales)
03 junio 201903 de junio del 2019
Fuente: Aguas residuales
El 70% del consumo mundial de agua dulce se produce dentro de la industria alimentaria, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- México: Tecnólogos mexicanos logran obtener agua de la humedad (El imparcial)
- Puebla: Medidores de Agua significan otro sangrado más a la población: ASA (Diario Cambio)
- ¿Cómo se deben prestar los servicios de agua en Aguascalientes?
- CDMX: Agua una de las principales preocupaciones en Iztapalapa (El Economista)
Otras Publicaciones
Nacional
Michoacán- El lago de Pátzcuaro en México está desapareciendo: autoridades culpan a la sequía y al robo de agua (CNN)
19 abril 2024
Nacional
Cdmx- ¿Se acaba el agua? Esta es la cantidad que tiene el Sistema Cutzamala (Informador)
19 abril 2024
Nacional