Aviso de Privacidad

www.agua.org.mx a través de su razón social, Fondo para la Comunicación y la 
Educación Ambiental A.C. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de 
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su 
conocimiento lo siguiente: 
 
1.- Que únicamente recopilamos sus datos personales no sensibles* para los 
siguientes propósitos: 
a) Para fines de Identificación 
b) Para fines estadísticos 
c) Para eventualmente contactarle vía correo electrónico con el fin de compartirle 
información de interés respecto al sector agua (documentos, noticias, invitaciones a 
eventos, oportunidades laborales e información sobre las actualizaciones del acervo 
bibliográfico, etcétera.) 
 
2.- Que sus datos personales jamás serán divulgados (o compartidos sin previa 
autorización) a terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto 
inmediato anterior. 
 
3.- Que www.agua.org.mx a través de su razón social, Fondo para la Comunicación 
y la Educación Ambiental A.C. tratará y resguardará sus datos personales con base 
en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, 
proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de 
Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
 
4.- Que la persona moral responsable del manejo de sus datos personales será el 
Fondo para la Comunicación y la Educación Ambiental A.C. con domicilio en 
Torrente 115 en la colonia Ampliación Los Alpes, C.P. 01710. México, Distrito 
Federal 
 
5.- Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de 
acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío 
de un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. 
Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los 
requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos 
Personales en Posesión de los Particulares. 
 
6.- Que www.agua.org.mx a través de su razón social, Fondo para la Comunicación 
y la Educación Ambiental A.C. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso 
de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de 
su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted 
proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de 
Privacidad y/o mediante la publicación en la página web www.agua.org.mx