La industria alimentaria absorbe el 70% del consumo mundial de agua (Aguas residuales)
03 junio 201903 de junio del 2019
Fuente: Aguas residuales
El 70% del consumo mundial de agua dulce se produce dentro de la industria alimentaria, según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- El cambio climático pondrá en riesgo el agua y la comida del planeta (Noticias ONU)
- Este “reciclador de agua” promete ahorrar 75.000 litros de agua cada año en nuestra casa (El Español)
- Africa: Cambio climático incrementaría también el número de desplazados (El sie7e)
- Servicio medido llegará junto con agua de calidad
Otras Publicaciones
Internacionales
Internacional – Las últimas innovaciones en la gestión del agua y el medio ambiente se presentan en Singapur (iAgua)
17 julio 2024
Nacional
México – Campo sufre doble sequía: sin agua y sin crédito para cosechar (Publimetro)
17 julio 2024
Nacional