España: Cerveza para salvar los ríos y los mares (El país)
24 julio 201924 de julio del 2019
Fuente: El país
Nota de Esther Sánchez
Restos de la elaboración de cerveza y de poda, así de fácil. Un grupo de investigadores del CEAB-CSIC (Centre d’Estudis Avançats de Blanes- Consejo Superior de Investigaciones Científicas) ha encontrado una “potencial solución sostenible, barata, sencilla y de aplicación inmediata”, para acabar con el principal problema de contaminación de los ríos, embalses, lagunas o balsas: el exceso de nitratos que los ahoga con la reducción del oxígeno y la proliferación de microalgas. Lee más
Artículos relacionados
- Hidalgo: Que la Federación considere más beneficios para Tula, por las afectaciones del río (El Sol de Hidalgo)
- Advierten sobre un peligro de contaminación del agua (Diario de Yucatan)
- Mundo – Apenas seis milésimas del agua dulce de la Tierra fluye por los ríos (iAgua)
- Ciudad de México – Se retrasa entrega de agua de planta potabilizadora en parque Esparza Oteo de la colonia Nápoles (El Universal)