Guatemala: ¿De qué color es el agua que consumes? (El País)
03 septiembre 2019
2 de septiembre del 2019
Fuente: El País
Nota de María José González Rivas
Un estudio del Banco Mundial revela cómo una combinación de bacterias, aguas residuales, productos químicos y plásticos puede absorber el oxígeno de las fuentes de agua y transformarlas en veneno para las personas y los ecosistemas. Leer más
Artículos relacionados
- Ciudad de México cobrará 35% más por agua a quien consuma más de 60 mil litros por bimestre (El Universal9
- Hoteleros preocupados por incertidumbre del agua en Parras (Milenio)
- Valencia: EFIAQUA 2019 Abordará los retos digitales y medioambientales en la gestión urbana del agua (EFIAQUA)
- Carecen las Cholulas de plantas tratadoras ( El Sol de Puebla)
Otras Publicaciones

Yucatán – Nueva cervecera de Heineken activará cadena económica: Canaco (24 horas Yucatán)
13 agosto 2025
Yucatán – Gobierno e inversión privada fortalecen economía yucateca (Yucatan.gob.mx)
13 agosto 2025