Guatemala: ¿De qué color es el agua que consumes? (El País)
03 septiembre 2019
2 de septiembre del 2019
Fuente: El País
Nota de María José González Rivas
Un estudio del Banco Mundial revela cómo una combinación de bacterias, aguas residuales, productos químicos y plásticos puede absorber el oxígeno de las fuentes de agua y transformarlas en veneno para las personas y los ecosistemas. Leer más
Artículos relacionados
- Agua contaminada en México incrementó 12% hospitalización por diarrea (La Jornada)
- Puebla: Juez niega amparo a indígenas de Puebla, les quita su agua y la da a una hidroeléctrica de Walmart (Sin embargo)
- CDMX: se tomarán medidas para garantizar el agua en la contingencia; Sheinbaum (La Jornada)
- Nuevo Laredo: Llega a 43 grados ¡y no tienen agua! (El Mañana)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Conagua aclara puntos de reforma a la Ley de Aguas; asegura garantía de derechos de agricultores (IMER Noticias)
04 diciembre 2025
Nacional





