España: Nuevos avances para reducir el uso del agua en la industria alimentaria (Aguas Residuales)
10 noviembre 2019
08 de noviembre del 2019
Fuente: Aguas Residuales
El Campus Tecnológico de la Universidad de Navarra, ha sido el escenario escogido por los investigadores que forman el consorcio del proyecto europeo Life MCUBO, para poner en común los avances realizados y seguir avanzando para reducir el uso del agua en la industria alimentaria. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- México: Diputados proponen condonación o facilidades de pago de agua y luz (Forbes)
- El Río Colorado lleva agua a 7 estados de EU, pero a Cucapás de BC les dejan charcos olorosos (SinEmbargo)
- Acuerdan acciones para dar un uso adecuado al agua en campo
- El papel que juega el agua en la sostenibilidad (Libre Mercado)
Otras Publicaciones

Coahuila – No habrá impedimento jurídico para perforar nuevos pozos de agua (El Sol de la Laguna)
28 marzo 2025
México – Presentan avances del Programa Nacional de Tecnificación de Riego; van por producción de más alimentos con menos agua (El Universal)
28 marzo 2025