Guía sobre medidas de ahorro y conservación en el consumo de agua en locales de pública concurrencia

08 septiembre 2014 Agua

Consejería de Agricultura y Agua
Región de Murcia
España, 2014

El objeto de esta guía es dar a conocer a los profesionales, dueños y gerentes de locales de pública concurrencia, mediante una consulta rápida, las mejores tecnologías existentes en sistemas de ahorro en establecimientos como : hoteles, restaurantes, centros deportivos, centros educactivos, residencias de estudiantes o ancianos, oficinas, centros oficiales, etc.

 

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El crecimiento de las ciudades sin planificación modifica por completo el ciclo del agua.  ¿Cómo podemos incorporar el agua en las dinámicas de la ciudad?  ¿Conoces a las ciudades esponja?   ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia