Piden precaución para evitar las EDA: (El Sol de Tijuana)
25 julio 201824 de julio de 2018
Fuente: El Sol de Tijuana
Nota de Laura Bueno Medina
La prevención de las enfermedades diarreicas agudas y gastrointestinales está asociada a la higiene de los alimentos que se consumen, ya que en esta temporada es más rápida la descomposición de los alimentos.
Artículos relacionados
- Juguera sigue contaminando agua de la zanja del Oro Verde (La Opinión)
- Acusa que por NAICM se contamina el agua
- Aguascalientes-Candidata de Morena a gubernatura de Aguascalientes denuncia agua envenenada en el estado (Excelsior)
- Tabasco: Contaminación causa muerte de peces en laguna Las Ilusiones (Tabasco HOY)
Otras Publicaciones
Nacional
Tlaxcala – Concluyen perforación de pozo de agua; beneficiará a 15 mil habitantes de Yancuitlalpan, Huamantla (El Sol de Tlaxcala)
03 mayo 2024
Nacional
Michoacán – Combaten robo de agua: FGR y GC aseguran 8 pipas en Pátzcuaro, Michoacán (UnoTV)
03 mayo 2024
Nacional