Empresas volvieron el Río Atoyac un cochinero, concluye muestreo

25 abril 2016

Ciudad de México, 22 de abril (SinEmbargo).– Las industrias farmacéutica, metal-mecánica, del petróleo, cosmética y textil, así como talleres automotrices, rastros y procesadoras de embutidos y carnes, son los principales responsables de los altos niveles de contaminación presentes actualmente en el Río Atoyac, que cruza los estados de Puebla y Tlaxcala, denunció la organización civil Dale la Cara al Atoyac.

“Muchas veces las empresas o incluso los municipios descargan más sus aguas durante la noche por la falta de vigilancia”, denunció en video Everardo Pérez Jiménez, uno de los encargados del muestreo.

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia