Estrategias para mejorar la calidad del efluente de un sistema de tratamiento por digestión anaerobia de vinazas de tequila (IMTA)

12 marzo 2020 Agua

12 de marzo del 2020

Fuente: Instituto Mexicano de Tecnología del Agua (IMTA)

Autores:  Serrano Meza, Adriana, Garzón Zúñiga, Marco Antonio, Barragán Huerta, Blanca E., Estrada Arriaga, Edson y Vigueras Cortés, Juan M.

Año de publicación: 2017

El objetivo del trabajo es evaluar el desempeño de un Biofiltro Anaerobio Sumergido (BAS) empacado con Tezontle en la remoción de contaminantes de las vinazas de tequila para generar una tecnología que pueda ser implementada por los pequeños y medianos productores de tequila.

Leer.

Más medios digitales en

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Adiós 2024! El año se acaba así que es un buen momento para hacer un recuento de lo que ocurrió en el año en temas de agua y medio ambiente. ¿Qué acuerdos se firmaron? ¿Qué nos espera el próximo año?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia