Guía para el tratamiento de las aguas residuales porcinas-IMTA

05 diciembre 2021 Agua

04 de diciembre de 2021

Fuente: Instituto Mexicano de Tecnología del Agua (IMTA)

Titulo: Guía para el tratamiento de las aguas residuales porcinas

Coordinadores editoriales: Adrián Pedrozo Acuña y Norma Ramírez Salinas
Compilador: César Guillermo Calderón Mólgora
Autores: Lina María Cardoso Vigueros, Violeta Eréndira Escalante Estrada, Mercedes Esperanza Ramírez Camperos y Ana Cecilia Tomasini Ortiz

Fecha de publicación: 19 de octubre de 2021

Esta guía preparada por el IMTA, constituye una herramienta para el tratamiento de las aguas residuales producto de la actividad porcícola, dirigida a productores o a quien busque una referencia completa y de fácil acceso, la cual aprovecha recursos sencillos como un cuestionario práctico que permite aterrizar el tratamiento del tema.

Leer.

Más recursos digitales en:

Compartir

Un comentario en “Guía para el tratamiento de las aguas residuales porcinas-IMTA”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia