Monitoreo de la calidad del agua

13 junio 2007

El 26% de los ríos, lagos y embalses que monitorea la Comisión Nacional del Agua es de buena calidad, en tanto que en el 74% restante, el agua tiene diferentes grados de contaminación.

 Final tema 10 Monitoreo de la calidad del agua 300904.doc 79.5 KB

    Los principales contaminantes son: materia orgánica, nutrientes (nitrógeno y fósforo) y microorganismos (coliformes totales y coliformes fecales), pero existen otros como los metales y los derivados de hidrocarburos, que se presentan en áreas con actividad industrial

Sitio Web (URL): http://www.cna.gob.mx

Autor(es): CNA

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia