Podcast- Calidad del agua para los alimentos (Todo tiene su ciencia)

23 enero 2024 Agua

22 de enero 2024

Fuente: CIQA: Centro de Investigación en Química Aplicada

Conducido por: Gerry Viveros

Fecha de publicación: Noviembre 2023

¿Los alimentos que consumimos son seguros o solo libres de contaminantes? En este Podcast se hace una reflexión, desde la actualidad del país, sobre un tema fundamental como es el agua de riego para la producción de alimentos. Cuándo el agua de los ríos está contaminada, existe una potencial probabilidad de que los alimentos que están siendo regados sufran la misma contaminación y lleguen a contener concentraciones de algunos elementos potencialmente tóxicos o metálicos. ¿Qué regulaciones existen sobre el tratamiento de estas aguas?  El Dr. Alejandro Lozano da respuesta a estas preguntas.Conoce más en este episodio de Todo tiene su ciencia, un podcast del CIQA. Escucha más

Más podcasts en

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los recientes eventos como lluvias intensas, huracanes, sequías, ponen en una situación de alerta a la población pues hay que hacer frente a esta situación con mayor frecuencia. ¿Qué son los riesgos hidrológicos? ¿Cómo nos preparamos?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia