Retos y oportunidades del sector hídrico durante y después de la pandemia de COVID-19 (Red del Agua UNAM)

23 septiembre 2021 Agua

23 de septiembre de 2021

Fuente: Red del Agua UNAM- Publicación digital Impluvium 

Autores: Jesús Torres Roldan, Tamara Luengo Schreck, Vicente Catalan Cuenca, Eder N. Delgado-Escalera, Juanalberto Meza Villegas, I. Reyes-Ronquillo, M. Kolb, D. Carrillo-García, R. Cruz Cano, J. Aguilar-Sánchez y M. Sánchez-Martínez.

Publicación digital de la Red del Agua UNAM. Número 14, Retos y oportunidades del sector hídrico durante y después de la pandemia de Covid-19.  Enero – Marzo 2021

El 11 de marzo de 2020, la Organización Mundial de la Salud (OMS) emitió una declaratoria de pandemia como respuesta al rápido avance de los contagios provocados por un nuevo coronavirus, conocido como SARS-Cov2. Ante esta situación, la comunidad internacional ha implementado una serie de medidas para evitar su propagación. Además del confinamiento y del mantenimiento de una sana distancia, el lavado constante de manos y la higiene básica se encuentran en el centro de las estrategias para frenar la crisis sanitaria.

Leer. 

Más recursos digitales en:

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia