España: Nuevos avances para reducir el uso del agua en la industria alimentaria (Aguas Residuales)
10 noviembre 2019
08 de noviembre del 2019
Fuente: Aguas Residuales
El Campus Tecnológico de la Universidad de Navarra, ha sido el escenario escogido por los investigadores que forman el consorcio del proyecto europeo Life MCUBO, para poner en común los avances realizados y seguir avanzando para reducir el uso del agua en la industria alimentaria. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Involucrarán a Segam en conservación del Paseo de la Presa (La Jornada)
- Detectan al menos siete puntos críticos de descargas de aguas negras en Acapulco (El Sol de Puebla)
- Coahuila: Impuesto al agua, duro golpe para el agro coahuilense (Adictivo Radio)
- Por desaparecer varios sistemas de agua municipales (Diario de Yucatan)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Reforma a la Ley de Aguas cierra mercados opacos: Foro Permanente de Aguas Binacionales (Zeta)
19 diciembre 2025
Internacionales
Internacional-Gobernadora de Arizona destaca colaboración binacional en desalinización de agua (El Congresista)
19 diciembre 2025
Internacionales




