España: Nuevos avances para reducir el uso del agua en la industria alimentaria (Aguas Residuales)
10 noviembre 2019
08 de noviembre del 2019
Fuente: Aguas Residuales
El Campus Tecnológico de la Universidad de Navarra, ha sido el escenario escogido por los investigadores que forman el consorcio del proyecto europeo Life MCUBO, para poner en común los avances realizados y seguir avanzando para reducir el uso del agua en la industria alimentaria. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Guanajuato – Presas solo tienen agua para dos meses más (El Heraldo León)
- Mundo-Estrategias inteligentes para la gestión del agua en sectores de alto consumo- (Iagua)
- EEUU: Cierran suministro de agua de Temecula a San Diego (Telemundo 20)
- San Luis Potosí: ‘La presa de ‘El Realito’ no ha sido tan funcional como dicen’: CANADEVI (Agencia de Noticias)
Otras Publicaciones
Nacional
Tamaulipas-Tamaulipas entra en alerta hídrica: 13 municipios ya están en rojo por escasez severa de agua (El Sol de Tabasco)
12 diciembre 2025
Nacional
México-Nueva Ley de Aguas da certidumbre jurídica y ordenamiento en el uso del recurso: CNA (El Economista)
12 diciembre 2025
Nacional




