España: Nuevos avances para reducir el uso del agua en la industria alimentaria (Aguas Residuales)
10 noviembre 2019
08 de noviembre del 2019
Fuente: Aguas Residuales
El Campus Tecnológico de la Universidad de Navarra, ha sido el escenario escogido por los investigadores que forman el consorcio del proyecto europeo Life MCUBO, para poner en común los avances realizados y seguir avanzando para reducir el uso del agua en la industria alimentaria. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- CDMX: Estos son los sectores que se priorizarán en el Plan Nacional de Infraestructura (Milenio)
- Jalisco: Aprueban Creación de OPD de los Servicios de Agua Potable (NNC.MX)
- Servicio medido llegará junto con agua de calidad
- Chihuahua: Defenderemos agua , “ni una gota más a Tamaulipas”: ALCANTAR (Código Delicias)
Otras Publicaciones
Nacional
México-PAN exige a la CNDH que impugne la Ley de Aguas de Sheinbaum (El Economista)
22 diciembre 2025
Nacional
Tamaulipas-Américo Villarreal rechaza concentrar concesiones de agua (El Universal)
22 diciembre 2025
Nacional




