España: Nuevos avances para reducir el uso del agua en la industria alimentaria (Aguas Residuales)
10 noviembre 201908 de noviembre del 2019
Fuente: Aguas Residuales
El Campus Tecnológico de la Universidad de Navarra, ha sido el escenario escogido por los investigadores que forman el consorcio del proyecto europeo Life MCUBO, para poner en común los avances realizados y seguir avanzando para reducir el uso del agua en la industria alimentaria. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Durango: Protestan por uso de agua potable en planta termoeléctrica (Milenio)
- Puebla – Activistas piden sumarse a consultas ciudadanas por la desprivatización del agua en Puebla (Milenio)
- Tienen suficiente agua para la agricultura y esperan recaudar más (La Tarde)
- China financia proyecto de desalinización de agua en sur de Gaza (Xinhua)
Otras Publicaciones
Nacional
México – En México 63 presas registran niveles críticos de almacenamiento de agua, entre ellas una de Sinaloa (Luz Noticias)
21 noviembre 2024
Nacional