España: Nuevos avances para reducir el uso del agua en la industria alimentaria (Aguas Residuales)
10 noviembre 201908 de noviembre del 2019
Fuente: Aguas Residuales
El Campus Tecnológico de la Universidad de Navarra, ha sido el escenario escogido por los investigadores que forman el consorcio del proyecto europeo Life MCUBO, para poner en común los avances realizados y seguir avanzando para reducir el uso del agua en la industria alimentaria. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- México – Reducirá Pemex a 39% uso de agua en sus refinerías (La Jornada)
- Suspende Tijuana envío de agua a través del flujo inverso (El Imparcial)
- Zacatecas: excesivo, aumento de agua; alcaldes (NTR Zacatecas)
- Baja California Sur: Proyectos para combatir escasez de agua en BCS: beneficiaràn a ciudadanos y turismo: Van Wormer (Diario El Independiente)
Otras Publicaciones
Nacional
Puebla – Agua de Puebla anuncia cambio de director general de Agua de Puebla para Todos (El Heraldo de Puebla)
20 diciembre 2024
Nacional
Nacional – Consumo de agua en Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, un reto creciente (La Prensa)
20 diciembre 2024
Nacional