España: Nuevos avances para reducir el uso del agua en la industria alimentaria (Aguas Residuales)
10 noviembre 2019
08 de noviembre del 2019
Fuente: Aguas Residuales
El Campus Tecnológico de la Universidad de Navarra, ha sido el escenario escogido por los investigadores que forman el consorcio del proyecto europeo Life MCUBO, para poner en común los avances realizados y seguir avanzando para reducir el uso del agua en la industria alimentaria. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- México – Heineken “pelea” contra el estrés hídrico. (Hoy por el agua).
- CDMX. – “Queremos solución al problema del agua”, habitantes de Tlalpan bloquean Insurgentes y generan caos vial (Heraldo de México)
- Guanajuato: La Presa de La Soledad a un nivel muy bajo de almacenamiento (zona franca)
- Agua Viva: ¿Por qué es necesario vitalizar el agua? (Ecoticias)
Otras Publicaciones
Nacional
CDMX-Camiones de agua potable vierten sospechas en capital mexicana (IPS)
18 diciembre 2025
Nacional





