Estado de México – Tortillerías resienten escasez de agua (El Universal)
15 marzo 202414 de marzo 2024
Fuente: El Universal
Nota de: Emilio Fernández
Foto de: El Universal
La industria de la masa y la tortilla ya resiente también la escasez de agua potable para desarrollar esa actividad, y varios de esos establecimientos han tenido que cerrar porque aumentó el costo de producción, lo que ha resultado incosteable para ellos.
Los encargados de esos negocios en el Estado de México han tenido que comprar el líquido que venden pipas particulares para no detener su producción, lo que ha generado que los costos de elaboración aumenten entre 20% y 25% semanalmente.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Vecinos de Santa: 5 años sin agua ni drenaje
- Sinaloa: Enfrenta Japasa crisis financiera y aumento de escasez de agua (El Debate)
- Monterrey – Crearán consejo técnico para acciones a largo plazo en tema del agua (El Financiero)
- Guanajuato-Agua y energía, lo que piden las empresas para invertir en Guanajuato (El Sol de Irapuato)