Estado de México – Tortillerías resienten escasez de agua (El Universal)

15 marzo 2024 Agua

14 de marzo 2024

Fuente: El Universal

Nota de: Emilio Fernández

Foto de: El Universal

La industria de la masa y la tortilla ya resiente también la escasez de agua potable para desarrollar esa actividad, y varios de esos establecimientos han tenido que cerrar porque aumentó el costo de producción, lo que ha resultado incosteable para ellos.

Los encargados de esos negocios en el Estado de México han tenido que comprar el líquido que venden pipas particulares para no detener su producción, lo que ha generado que los costos de elaboración aumenten entre 20% y 25% semanalmente.

Leer más.

Más noticias en:

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia