Gambia: El olor del dinero: los riesgos del ‘boom’ de la harina de pescado en Gambia (el Ágora)

28 marzo 2021 Agua

26 de Marzo del 2021
Fuente: el Ágora
Nota de: Ian Urbina 

El Ágora ofrece en exclusiva en castellano este artículo del prestigioso reportero estadounidense Ian Urbina sobre el efecto de la industria de harina de pescado, un producto vital para las piscifactorías, sobre las comunidades locales en Gambia. El reportero estadounidense lleva años investigando los problemas laborales y ambientales de la pesca internacional y acaba de publicar en España el libro ‘Océanos sin ley’. Leer más.

Más noticias en

Artículos relacionados
Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Adiós 2024! El año se acaba así que es un buen momento para hacer un recuento de lo que ocurrió en el año en temas de agua y medio ambiente. ¿Qué acuerdos se firmaron? ¿Qué nos espera el próximo año?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia