Jalisco – Organización limpia el contaminado río Santiago con cascarón de huevo (Sin Embargo)

19 junio 2021 Agua

19 de junio de 2021

Fuente: Sin Embargo

Nota de Mariana González-Márquez

Fotografía de Francisco Guasco obtenida de Sin Embargo

El cascarón de huevo es llevado al centro de acopio en donde es sometido a un proceso de secado natural y de trituración hasta hacerlo casi polvo, para luego almacenarlo. Según la organización H2O, ese material orgánico capaz de limpiar el agua de contaminantes como el plomo y el mercurio.

Leer.

Más noticias en

 

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia