Guatemala: ¿De qué color es el agua que consumes? (El País)
03 septiembre 2019
2 de septiembre del 2019
Fuente: El País
Nota de María José González Rivas
Un estudio del Banco Mundial revela cómo una combinación de bacterias, aguas residuales, productos químicos y plásticos puede absorber el oxígeno de las fuentes de agua y transformarlas en veneno para las personas y los ecosistemas. Leer más
Artículos relacionados
- CDMX – Escasez de agua en la CDMX: Más bloqueos, una embestida y críticas de Chertorivski y Taboada (Proceso)
- CDMX: Por falta de agua, vecinos bloquean Camino a Santa Fe (Excelsior)
- España :Comunicado de Aguas de Montilla sobre la campaña de sistemas de descalcificación de agua potable (Montilla Noticias)
- La temperatura del agua del Mediterráneo está entre 3 y 4ºC por encima de lo normal (iAgua)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Reforma a la Ley de Aguas cierra mercados opacos: Foro Permanente de Aguas Binacionales (Zeta)
19 diciembre 2025
Internacionales
Internacional-Gobernadora de Arizona destaca colaboración binacional en desalinización de agua (El Congresista)
19 diciembre 2025
Internacionales




