Guatemala: ¿De qué color es el agua que consumes? (El País)
03 septiembre 2019
2 de septiembre del 2019
Fuente: El País
Nota de María José González Rivas
Un estudio del Banco Mundial revela cómo una combinación de bacterias, aguas residuales, productos químicos y plásticos puede absorber el oxígeno de las fuentes de agua y transformarlas en veneno para las personas y los ecosistemas. Leer más
Artículos relacionados
- Mundo: El agua: la mejor apuesta económica y social de América Latina (Huffington Post)
- Internacional: Tres maneras rentables de cumplir con el Tratado de París (iagua)
- Ejido Las Encinas espera que AMLO resuelva caso de agua contaminada (Vanguardia)
- Guanajuato: ¿De quién es la responsabilidad de la falta de agua en el estado? (zona franca)
Otras Publicaciones

Cutzamala-Presas en México registran déficit del 13%; Cutzamala mejoró almacenamiento: Conagua (Milenio)
14 marzo 2025