Quintana Roo: Esta es la razón del agua rosa en manglares de Puerto Morelos (SIPSE)
06 septiembre 201905 de septiembre del 2019
Fuente: SIPSE
Nota de Alejandro Castro
La pigmentación color rosa en el agua de los manglares de Puerto Morelos se debió a un proceso de salinización derivado de la sequía, y no de contaminación por detergentes u otra sustancia. Leer más
Artículos relacionados
- Chiapas: Declaratoria de Desastre Natural por sequía (SEGOB)
- México – Explotación de los mantos freáticos en plena escasez de agua podría generar efectos negativos y siglos de recuperación, señala especialista (Universidad Autónoma de Sinaloa)
- Chile: Isla de Pascua sufre fuerte caída de las lluvias que la abastecen de agua potable (Economía y Negocios)
- Internacional – De la sequía a la abundancia: Transformando el manejo del agua en la agricultura (Diario de Colima)
Otras Publicaciones
Internacionales
Mundo-Agua y Carne’, descubre nuestro vínculo con el agua (El Generacional)
04 noviembre 2024
Internacionales
Mundo-Alarmantes niveles de contaminación en el agua y el aire de Nueva Delhi (ABC)
04 noviembre 2024
Nacional