Quintana Roo: Esta es la razón del agua rosa en manglares de Puerto Morelos (SIPSE)
06 septiembre 2019
05 de septiembre del 2019
Fuente: SIPSE
Nota de Alejandro Castro
La pigmentación color rosa en el agua de los manglares de Puerto Morelos se debió a un proceso de salinización derivado de la sequía, y no de contaminación por detergentes u otra sustancia. Leer más
Artículos relacionados
- Sudáfrica- Cuenta atrás para el “día cero”: esta ciudad de Sudáfrica se acerca a la falta total de agua (CNN)
- Toluca- Catástrofe ambiental en Toluca: sequía, contaminación y temperatura en máximos históricos (AD Noticias)
- Las plantas deben racionar su uso del agua en las sequías… ¿cómo? (Ecoticias)
- Sequía y agua salada provocan paro en dos industrias de Altamira, Tamaulipas (Milenio)
Otras Publicaciones

Cutzamala-Presas en México registran déficit del 13%; Cutzamala mejoró almacenamiento: Conagua (Milenio)
14 marzo 2025