Quintana Roo: Esta es la razón del agua rosa en manglares de Puerto Morelos (SIPSE)
06 septiembre 2019
05 de septiembre del 2019
Fuente: SIPSE
Nota de Alejandro Castro
La pigmentación color rosa en el agua de los manglares de Puerto Morelos se debió a un proceso de salinización derivado de la sequía, y no de contaminación por detergentes u otra sustancia. Leer más
Artículos relacionados
- España: Los agricultores lanzan un SOS por la alerta de sequía (El País)
- Aguascalientes – Captación de agua de lluvia, techos verdes y mezquites, claves para combatir cambio climático en Aguascalientes (Heraldo.mx)
- Opinión: Crítica situación por falta de agua (Debate)
- Nuevo León – NL arranca el 2024 con menos agua en sus presas (El Horizonte)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Reforma a la Ley de Aguas cierra mercados opacos: Foro Permanente de Aguas Binacionales (Zeta)
19 diciembre 2025
Internacionales
Internacional-Gobernadora de Arizona destaca colaboración binacional en desalinización de agua (El Congresista)
19 diciembre 2025
Internacionales




