Quintana Roo: Esta es la razón del agua rosa en manglares de Puerto Morelos (SIPSE)
06 septiembre 2019
05 de septiembre del 2019
Fuente: SIPSE
Nota de Alejandro Castro
La pigmentación color rosa en el agua de los manglares de Puerto Morelos se debió a un proceso de salinización derivado de la sequía, y no de contaminación por detergentes u otra sustancia. Leer más
Artículos relacionados
- Durango: Sequía provoca estragos en ganadería y producción de frijol (Inforural)
- Colombia: Anuncian plan de choque en San Andrés para abastecer de agua a barrios por sequía (Radionacional)
- Veracruz: Solicitan declaratoria de emergencia por sequía (La jornada de Veracruz)
- México – Chihuahua y Sonora, estados con más sequía; problema abarca 31% de territorio (Obras por Expansión)
Otras Publicaciones
Nacional
CDMX-Camiones de agua potable vierten sospechas en capital mexicana (IPS)
18 diciembre 2025
Nacional





