Producción de alimentos, el mayor desafío de sustentabilidad: experta (La Jornada)
22 enero 2019Fecha: 22 de Enero de 2019
Fuente: La Jornada
La producción de alimentos es el mayor desafió para la sustentabilidad global, señaló María José Ibarrola Rivas, investigadora del Instituto de Geografía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Artículos relacionados
- Sonora: CEMEX participa en construcción de presa Bicentenario para controlar inundaciones (dossier político)
- El agua y su uso son ejes que rigen al gobierno (El sol de Hidalgo)
- Veracruz: Anuncian apertura de compuertas en la presa Canseco para desfogue controlado (La Jornada)
- Reportan fuerte fuga de agua en la colonia Buenavista de CdMx (Milenio)
Otras Publicaciones
Internacionales
México-Explicación sobre la reducción de la asignación de agua a México del Río Colorado en el marco del Tratado de 1944: Actas 330 y 323 (Binational Waters)
06 mayo 2024
Internacionales