Producción de alimentos, el mayor desafío de sustentabilidad: experta (La Jornada)
22 enero 2019
Fecha: 22 de Enero de 2019
Fuente: La Jornada
La producción de alimentos es el mayor desafió para la sustentabilidad global, señaló María José Ibarrola Rivas, investigadora del Instituto de Geografía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Artículos relacionados
- San Fernando: Solucionan Problema de desabasto de agua (Expreso)
- EEUU: Agua contaminada golpea la economía, advierte Banco Mundial (El Sol de México)
- México: 6 mil pozos industriales sin permiso de descarga ni inspección (dossierpolítico)
- Coahuila: el caos del manejo de agua en La Laguna (Vanguardia)
Otras Publicaciones

Morelia – Conagua propone reanudar bombardeo de nubes en Michoacán (Primera Plana MX)
13 junio 2025
Veracruz – Conagua destina 217 mdp para fortalecer el campo y garantizar agua (El Sol de Tampico)
13 junio 2025