Producción de alimentos, el mayor desafío de sustentabilidad: experta (La Jornada)
22 enero 2019
Fecha: 22 de Enero de 2019
Fuente: La Jornada
La producción de alimentos es el mayor desafió para la sustentabilidad global, señaló María José Ibarrola Rivas, investigadora del Instituto de Geografía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Artículos relacionados
- Tamaulipas: Rechazan intento de aumentar tarifas del agua (La Capital)
- México: Lenta, construcción de nueva Ley de Aguas Nacionales (Cuarto poder)
- Proponen “escuadrón” de funcionarios para supervisar reparto de agua en (20 minutos)
- Cámara de Diputados regala renta, agua y luz a restaurantes “fifís” (Publimetro)
Otras Publicaciones

Edo. de Mex – Dejan sin agua a vecinos de San Diego Linares (El Sol de Toluca)
27 enero 2023
Guanajuato – Proyecto ejecutivo para abastecer de agua a Guanajuato costará 160 millones de pesos (El Sol de León)
27 enero 2023