Producción de alimentos, el mayor desafío de sustentabilidad: experta (La Jornada)
22 enero 2019
Fecha: 22 de Enero de 2019
Fuente: La Jornada
La producción de alimentos es el mayor desafió para la sustentabilidad global, señaló María José Ibarrola Rivas, investigadora del Instituto de Geografía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Artículos relacionados
- Veracruz: Exhortan al Orfis para que realice auditoría integral al Instituto Metropolitano del Agua (Imagen del Golfo)
- Sinaloa: Más de 30 días sin agua… (Debate)
- Desaparición de los glaciares agravará escasez de agua en el mundo (La Jornada)
- Buscaban agua y encontraron petróleo en Macuspana, Tabasco (msn)
Otras Publicaciones

México: La infraestructura hidráulica está rezagada en comparación con el extranjero (Obras por Expansión)
01 marzo 2021
La Corriente del Golfo se desacelera, ¿se enfriará nuestro planeta? (MeteoRed)
01 marzo 2021