Empresa cervecera mexicana busca disminuir el consumo de agua (Regeneracion)
22 marzo 2019![Agua](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2019/03/cerveza-620x400-1.jpg)
Fecha: 22 de Marzo de 2019
Fuente: Regeneración
Una de las principales metas de la industria es disminuir el consumo de agua y energía en su elaboración.De acuerdo con Ecolab, empresa de tecnología y servicios de agua, higiene y energía, la materia prima de la industria cervecera es el agua, en la que existen procesos en su elaboración que representan grandes consumos, pues para producir un litro de cebada se requieren entre tres y cinco litros del vital líquido. Leer Más
Artículos relacionados
- Chile: : Las aguas del Río Renaico las quieren convertir en represa y están siendo rematadas (La clave)
- CDMX: Alto a Grupo México, exigen 400 organizaciones y personajes (La Jornada)
- Castellón: Sobrevolar un lago, sortear una tormenta o cerrar el grifo para reducir la huella hídrica (El País)
- Cantidad de agua en SLP es la misma desde hace más de 37 años: experto
Otras Publicaciones
![Tlaxcala – Mezclilleros de Tepetitla piden prórroga, para dejar de contaminar el agua (abc noticias)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/IMG_6304.webp)
Tlaxcala – Mezclilleros de Tepetitla piden prórroga, para dejar de contaminar el agua (abc noticias)
17 julio 2024![Internacional – Las últimas innovaciones en la gestión del agua y el medio ambiente se presentan en Singapur (iAgua)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/gazebo_reservoir_singapore_1180x647.jpg)
Internacional – Las últimas innovaciones en la gestión del agua y el medio ambiente se presentan en Singapur (iAgua)
17 julio 2024![México – Campo sufre doble sequía: sin agua y sin crédito para cosechar (Publimetro)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/2EYGAZFDURANHLMOSUJFNWBGDA.jpg)