Producir un kilo de carne de cerdo requiere 12 mil litros de agua (La Jornada)
30 julio 2020![Agua](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2020/07/image_large-1-1.jpeg)
30 de julio del 2020
Fuente: La Jornada
a producción ganadera ocasiona daños al medio ambiente, ya que tan sólo para producir un kilo de carne de cerdo se necesitan 12 mil litros de agua potable y la actividad industrial genera alrededor del 15 por ciento de las emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI), causantes del calentamiento global, señala la organización Igualdad Animal México. Leer Más
Artículos relacionados
Otras Publicaciones
![Internacional – Las últimas innovaciones en la gestión del agua y el medio ambiente se presentan en Singapur (iAgua)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/gazebo_reservoir_singapore_1180x647.jpg)
Internacional – Las últimas innovaciones en la gestión del agua y el medio ambiente se presentan en Singapur (iAgua)
17 julio 2024![México – Campo sufre doble sequía: sin agua y sin crédito para cosechar (Publimetro)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/2EYGAZFDURANHLMOSUJFNWBGDA.jpg)
México – Campo sufre doble sequía: sin agua y sin crédito para cosechar (Publimetro)
17 julio 2024![Ciudad de México – ¿A qué le teme el Gobierno de Ciudad de México para negarse a resolver el problema del agua contaminada? (El País)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/J36ZCKHOWVFTRKS2ILCSOFF5UQ.jpg)