Producir un kilo de carne de cerdo requiere 12 mil litros de agua (La Jornada)

30 julio 2020 Agua

30 de julio del 2020
Fuente: La Jornada

a producción ganadera ocasiona daños al medio ambiente, ya que tan sólo para producir un kilo de carne de cerdo se necesitan 12 mil litros de agua potable y la actividad industrial genera alrededor del 15 por ciento de las emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI), causantes del calentamiento global, señala la organización Igualdad Animal México. Leer Más

Más noticias en

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El agua es vida, pero ¿Qué pasa cuando no tenemos acceso agua de calidad?  ¿Sabes a qué enfermedades nos exponemos?   ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia