Alrededor de 10 mil litros de agua se gastan para producir un kilo de carne en Sonora, revela investigadora del Colson (Proyecto Puente)
07 septiembre 2020
7 de septiembre de 2020
Fuente: Proyecto Puente
Para producir un kilo de carne se necesitan entre 10 mil y 13 mil litros de agua, además la agricultura y la ganadería gastan más del 70% del recurso natural en Sonora, por ello debe gestionarse y racionarse, indicó América Lutz. Leer más
Artículos relacionados
- Veracruz – Falta de agua pega al sector ganadero (Vanguardia de Veracruz)
- Coahuila: Ejidatarios toman oficina de Conagua (El siglo de Torreón)
- Durango: Tardan en estado para solicitar declaratoria de emergencia (Excelsior)
- San Luis Potosí: Sequía extrema afecta a población y a ganado en 13 municipios (Heraldo de México)
Otras Publicaciones

Durango – Por la falta de tecnificación se desperdicia hasta el 80 por ciento del agua en Durango (Milenio)
28 mayo 2025
Querétaro – Denuncian descargas de agua contaminada a drenes de zona oriente (El Sol de San Juan del Río)
28 mayo 2025