Alrededor de 10 mil litros de agua se gastan para producir un kilo de carne en Sonora, revela investigadora del Colson (Proyecto Puente)
07 septiembre 2020 7 de septiembre de 2020
Fuente: Proyecto Puente
Para producir un kilo de carne se necesitan entre 10 mil y 13 mil litros de agua, además la agricultura y la ganadería gastan más del 70% del recurso natural en Sonora, por ello debe gestionarse y racionarse, indicó América Lutz. Leer más
Artículos relacionados
- San Luis Potosí: Sequía extrema afecta a población y a ganado en 13 municipios (Heraldo de México)
- Tlaxcala: Ganado, en riesgo por contaminación (El Sol de Tlaxcala)
- Veracruz: Niega Sedarpa muerte de ganado por sequía (Diario a.z)
- Nuevo León: Otra vez, sufren en el sur por falta de agua (El Horizonte)
Otras Publicaciones
Nacional
Estado de México – Suspenden totalmente el suministro de agua en Nezahualcóyotl; ¿Qué colonias serán las afectadas? (Milenio)
21 noviembre 2024
Nacional
Estado de México – Anuncian corte total de agua en estas colonias del Estado de México (Adn 40)
21 noviembre 2024
Nacional