Alrededor de 10 mil litros de agua se gastan para producir un kilo de carne en Sonora, revela investigadora del Colson (Proyecto Puente)
07 septiembre 2020
7 de septiembre de 2020
Fuente: Proyecto Puente
Para producir un kilo de carne se necesitan entre 10 mil y 13 mil litros de agua, además la agricultura y la ganadería gastan más del 70% del recurso natural en Sonora, por ello debe gestionarse y racionarse, indicó América Lutz. Leer más
Artículos relacionados
- Querétaro – Alistan pipas de agua para el ganado (El Sol de San Juan del Río)
- Sinaloa: Con generalización de lluvias, en San Ignacio se olvidan de la sequía (Línea Directa)
- Nuevo León: La presa Libertad y su contaminación oculta (Milenio)
- Durango: Buscan alternativas para solucionar la problemática de la explotación de los mantos acuíferos en La Laguna (Telediario)
Otras Publicaciones
Nacional
Tamaulipas-Tamaulipas entra en alerta hídrica: 13 municipios ya están en rojo por escasez severa de agua (El Sol de Tabasco)
12 diciembre 2025
Nacional
México-Nueva Ley de Aguas da certidumbre jurídica y ordenamiento en el uso del recurso: CNA (El Economista)
12 diciembre 2025
Nacional




