Las legumbres han acompañado al ser humano desde hace unos 90 millones de años y se cree que su domesticación haya podido ser anterior a la del maíz. Sus más de 20.000 especies distintas se extienden por todo el mundo, desde los climas más fríos a los más cálidos. Leer más
Comer legumbres para combatir el cambio climático (El Ágora)
10 febrero 202110 de febrero del 2021
Fuente: El Ágora
Las legumbres son un alimento básico en la dieta mediterránea que cada 10 de febrero conmemora su Día mundial por ser uno de los más valiosos para garantizar un futuro sostenible
Artículos relacionados
- Mundo- La FAO destaca el papel del agua en un contexto problemático mundial (iAgua)
- Los expertos alertan sobre el agua de manantial, la moda de las dietas: «Es un foco de enfermedades» (Ideal)
- Mundo – La energía solar concentrada anuncia un futuro sostenible para la desalación (iAgua)
- La sequía pone en riesgo la situación alimentaria de 2 millones de personas en Centroamérica (iAgua)
Otras Publicaciones
Nacional
Veracruz – Clausuran 1 de las 51 plantas de Granjas Carroll en Veracruz tras acusación por contaminar el agua (El Financiero)
22 noviembre 2024
Internacionales
Mundo – Sustancia hallada en el agua potable llega probablemente a muchos hogares y podría ser tóxica, según un estudio (Telemundo)
22 noviembre 2024
Nacional