Comer legumbres para combatir el cambio climático (El Ágora)

10 febrero 2021 Agua

10 de febrero del 2021
Fuente: El Ágora

Las legumbres son un alimento básico en la dieta mediterránea que cada 10 de febrero conmemora su Día mundial por ser uno de los más valiosos para garantizar un futuro sostenible

Las legumbres han acompañado al ser humano desde hace unos 90 millones de años y se cree que su domesticación haya podido ser anterior a la del maíz. Sus más de 20.000 especies distintas se extienden por todo el mundo, desde los climas más fríos a los más cálidos. Leer más

Más noticias en

 
Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia