Las legumbres han acompañado al ser humano desde hace unos 90 millones de años y se cree que su domesticación haya podido ser anterior a la del maíz. Sus más de 20.000 especies distintas se extienden por todo el mundo, desde los climas más fríos a los más cálidos. Leer más
Comer legumbres para combatir el cambio climático (El Ágora)
10 febrero 202110 de febrero del 2021
Fuente: El Ágora
Las legumbres son un alimento básico en la dieta mediterránea que cada 10 de febrero conmemora su Día mundial por ser uno de los más valiosos para garantizar un futuro sostenible
Artículos relacionados
- Mundo – La energía solar concentrada anuncia un futuro sostenible para la desalación (iAgua)
- Crisis de agua se acelera debido al crecimiento económico y poblacional: relator de la ONU (Proceso)
- Mundo-Reportaje sobre el futuro del agua (iagua)
- CDMX-Celebrará Agricultura tercera edición del Congreso Interamericano de Agua, Suelo y Agrobiodiversidad (Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural)
Otras Publicaciones
Nacional