Qué son las verduras agroecológicas y cuáles son sus beneficios (BIOGUIA)
22 febrero 2021
17 de Febrero del 2021
Fuente: BIOGUIA
Nota de Giselle Vinokur
Con la pandemia muchos empezamos a tomar conciencia de lo que la alimentación y la forma en que se produce lo que consumimos. Las frutas y verduras agroecológicas surgieron como esa alternativa necesaria a los alimentos ultraprocesados y los vegetales modificados. Aquí te contamos todo lo que debes saber sobre ellas.
Está claro que tomar conciencia del cuidado del planeta nos hace consumidores más conscientes. En ese proceso buscamos encontrar alimentos que se acoplen a lo que necesitan también nuestros bolsillos. Leer más.
Artículos relacionados
- Argentina: Estudian contaminación atmosférica en la lluvia por agroquímicos (La Capital)
- Apicultores mayas dan primer paso para prohibir fumigaciones aéreas (La Jornada Maya)
- Yucatán: Agroquímicos nos están matando (PorEsto!)
- Yucatán: Cervecera de Hunucmá no explica procesos de saneamiento de agua (La Jornada Maya)
Otras Publicaciones
Nacional
Querétaro – Estudiantes de la UAQ buscan extraer agua del aire para ayudar a comunidades de la Sierra Gorda (Milenio)
16 diciembre 2025
Internacional
Mundo – Todo lo que sabes sobre la relación del agua con la IA está mal (Wired)
16 diciembre 2025
Nacional




