Qué son las verduras agroecológicas y cuáles son sus beneficios (BIOGUIA)
22 febrero 2021![Agua](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2021/02/1594983247_archive_shutterstock_1214671537_rz1250.jpg)
17 de Febrero del 2021
Fuente: BIOGUIA
Nota de Giselle Vinokur
Con la pandemia muchos empezamos a tomar conciencia de lo que la alimentación y la forma en que se produce lo que consumimos. Las frutas y verduras agroecológicas surgieron como esa alternativa necesaria a los alimentos ultraprocesados y los vegetales modificados. Aquí te contamos todo lo que debes saber sobre ellas.
Está claro que tomar conciencia del cuidado del planeta nos hace consumidores más conscientes. En ese proceso buscamos encontrar alimentos que se acoplen a lo que necesitan también nuestros bolsillos. Leer más.
Artículos relacionados
- San Luis Potosí: Depósitos de envases de agroquímicos, fuente de contaminación (Plano Informativo)
- MÉXICO: Advierten que el cultivo de aguacate podría provocar un colapso ecológico (Chilealimentos)
- Rescate del agua
- Yucatán: Cervecera de Hunucmá no explica procesos de saneamiento de agua (La Jornada Maya)
Otras Publicaciones
![México – Escuelas aprovechan agua de lluvia para su funcionamiento autónomo (Milenio)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/escuelas-lluvia-proyecto-solucionar-crisis.webp)