Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

AKVO- El uso del glisofato en la producción de alimentos y sus impactos ambientales: entre la polémica de su prohibición y su utilidad “Gestión circular del agua: Calidad del agua”

25 mayo, 2021 @ 6:30 pm - 7:30 pm
Escucha al Dr. Waldo Ojeda del Colegio Mexicano de Ingenieros en Irrigación (COMEII), hablar sobre el uso del glisofato en la producción de alimentos y sus impactos ambientales.
📆 Martes 25 de mayo 2021
⏰ 18:30hrs
❗️Cupo limitado

Detalles

Fecha:
25 mayo, 2021
Hora:
6:30 pm - 7:30 pm
Evento etiquetas:
, , ,

Organizador

AKVO GC DEL AGUA
View Organizador Website

¿Sabes qué tipos de agroquímicos llegan hasta tu mesa y cómo te pueden afectar?  🌽 😨

Pon a prueba tus conocimientos y descubre datos sorprendentes sobre esta iniciativa.
🎯 ¡Juega y aprende!

 Ir a la trivia