México – De la tierra al plato: el rol invisible del agua en nuestra alimentación (El Mexicano)
17 octubre 2024
17 de octubre de 2024
Fuente: El Mexicano
Nota de: El Mexicano
Foto de: El Mexicano
En el Día Mundial de la Alimentación, reflexionamos sobre la relación fundamental entre la gestión del agua y la producción de alimentos. En un mundo donde la escasez hídrica es cada vez más aguda, visibilizar el valor del agua es clave para garantizar un futuro alimentario sostenible y asegurar tanto la seguridad hídrica como la seguridad alimentaria.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- MX: Seguridad hídrica en tiempos de sequía (Gobierno de México)
- México: Ciudadanos tiran 20 millones de toneladas de alimentos anualmente (Imagen del Golfo)
- Amenaza escasez de agua a productores de Guanajuato (Noticias Vespertinas)
- Mundo – Uruguay: confianza en la calidad del agua “se ha desplomado” (DW)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Conagua aclara puntos de reforma a la Ley de Aguas; asegura garantía de derechos de agricultores (IMER Noticias)
04 diciembre 2025
Nacional





