Desarrollo de Capacidades para la GIRH en América Latina: Impacto y Avances

25 febrero 2011 Agua

COMPILADORES
• Damián Indij
• Ana S. Kupervaser
AUTORES
• Carla Barbazza
• Eduardo Comellas
• Graciela Fasciolo
• Armando Llop
• Valeria Mendoza
• Carlos Díaz Delgado
• Vicenta Esteller
• Ninon Machado de Faria Leme Franco Paula de Carestiato Costa
•• Equipo del Proyecto MASAL
• Marta Paris
• Mario Schreid
• Alejandro Sainz Zamora

Red Latinoamericana para la Gestión Integrada de los Recursos Hídricos
Diciembre, 2010

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia