El negocio de las refresqueras y del agua embotellada
31 mayo 201225 de mayo de 2012
Fuente: Red del Agua UNAM
Nota de Marben Acosta Terán
Ponentes de la mesa (de izquierda a derecha):
|
En el contexto mundial, el consumo de agua embotellada aumentó 151\% de 1997 al 2009 y México encabeza la lista de los consumidores, expusieron el Dr. Alejandro Calvillo Unn y el Dr. Gian Carlo Delgado, en el marco de la mesa: El negocio de las refresqueras y del agua embotellada en México: nutrición, pobreza y política de Estado.
La mesa tuvo lugar el 23 de mayo de 2012 en el Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades de la UNAM, en Ciudad Universitaria. En ella participaron el Dr. Abelardo Ávila Curiel, del Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán; y el Dr. Alejandro Calvillo Unn, de la organización El poder del Consumidor; con la coordinación del Dr. Gian Carlo Delgado Ramos y Amaranta Rodríguez Saavedra.