Guías para la calidad del agua potable

10 diciembre 2019

10 de diciembre del 2019
Fuente: OMS

El presente volumen de las Guías para la calidad del agua potable explica los requisitos necesarios para garantizar la inocuidad del agua, incluidos los procedimientos mínimos y valores de referencia específicos, y el modo en que deben aplicarse tales requisitos. Describe asimismo los métodos utilizados para calcular los valores de referencia, e incluye hojas de información sobre peligros microbianos y químicos significativos. La elaboración de la presente tercera edición de las Guías para la calidad del agua potable incluye una revisión en profundidad de los métodos utilizados para garantizar la inocuidad microbiana. Esta revisión tiene en cuenta importantes novedades en la evaluación de los riesgos  microbianos y el modo en que afectan a la gestión de los riesgos. La elaboración de esta orientación y contenidos fue dirigida, durante un periodo prolongado, por el Dr. Arie Havelaar (RIVM, Países Bajos) y el Dr. Jamie Bartram (OMS). Leer más

Más libros en

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Adiós 2024! El año se acaba así que es un buen momento para hacer un recuento de lo que ocurrió en el año en temas de agua y medio ambiente. ¿Qué acuerdos se firmaron? ¿Qué nos espera el próximo año?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia