CDMX: ¿Cómo ahorrar el agua invisible que derrochamos cada día? (Ambientum)
02 octubre 2019
2 de octubre del 2019
Fuente: Ambientum
Alrededor del 90% del agua que consumimos se utiliza para producir alimentos. Por lo tanto, son importantes unos sistemas de producción agrícolas adecuados y una buena elección de productos por parte de los consumidores. El agua invisible utilizada en el proceso de producción de un bien cualquiera (agrícola, alimenticio o industrial) se denomina “huella hídrica”. Leer más
Artículos relacionados
- Cabildo crea Secretaría de Género y pide a Congreso regresar servicio de agua (Angulo 7)
- El agua, factor clave para el desarrollo económico y social (La Jornada)
- Michoacán – Debe Morelia garantizar el agua a los habitantes: Víctor Zurita (Quadratin)
- Chihuahua: hubo condonaciones por servicio del agua (El Heraldo de Chihuahua)
Otras Publicaciones

Puebla – Habrá movilizaciones para defender el agua de Xoxtla (24 Horas Puebla)
18 junio 2025