CDMX: ¿Cómo ahorrar el agua invisible que derrochamos cada día? (Ambientum)
02 octubre 20192 de octubre del 2019
Fuente: Ambientum
Alrededor del 90% del agua que consumimos se utiliza para producir alimentos. Por lo tanto, son importantes unos sistemas de producción agrícolas adecuados y una buena elección de productos por parte de los consumidores. El agua invisible utilizada en el proceso de producción de un bien cualquiera (agrícola, alimenticio o industrial) se denomina “huella hídrica”. Leer más
Artículos relacionados
- Laguna Cerro: extraen 22 mil litros de agua para ensayo de remediación a mayor escala (La Nación)
- Vecinos bloquean puente del capricho para exigir agua (El Sol de Acapulco)
- Política ambiental limitada
- Denuncian tomas clandestinas… ¡de agua! Se ubican en la periferia y sur de Puebla (El Sol de Puebla)
Otras Publicaciones
Nacional
México – En México 63 presas registran niveles críticos de almacenamiento de agua, entre ellas una de Sinaloa (Luz Noticias)
21 noviembre 2024
Nacional