CDMX: ¿Cómo ahorrar el agua invisible que derrochamos cada día? (Ambientum)
02 octubre 2019
2 de octubre del 2019
Fuente: Ambientum
Alrededor del 90% del agua que consumimos se utiliza para producir alimentos. Por lo tanto, son importantes unos sistemas de producción agrícolas adecuados y una buena elección de productos por parte de los consumidores. El agua invisible utilizada en el proceso de producción de un bien cualquiera (agrícola, alimenticio o industrial) se denomina “huella hídrica”. Leer más
Artículos relacionados
- España: Un turista de hotel consume al día tres veces más agua que un crucerista (UH noticias)
- Estados Unidos: Más de 170 millones de personas beben agua radiactiva todos los días (Ecoosfera)
- México: Equidad y justicia hídrica (Gob.mx)
- CDMX: Vecinos de Ticomán bloquean Acueducto por falta de agua (Reporte Indigo)
Otras Publicaciones

Edo.Mex.-Megafuga de agua se registra en Ecatepec por falla en ducto del Cutzamala (Excelsior)
26 enero 2023
Nuevo León-Conagua urge a habilitar pozos profundos para evitar desabasto (ABC Noticias)
26 enero 2023