CDMX: Recuperan suelo de chinampas con base elaborada con desechos orgánicos (La Jornada)

11 abril 2019 Agua

11 de abril del 2019
Fuente: La Jornada
Nota de José Antonio Román

Con biotecnología elaborada a base de desechos orgánicos, esencialmente de cáscara de naranja, la científica Refugio Rodríguez Vázquez, del Centro de Investigación y de Estudios Avanzados (Cinvestav) mantiene un programa extraordinariamente exitoso de recuperación de suelos de las chinampas de Xochimilco, que sufren un grave proceso de salinidad y de contaminación por plaguicidas. Leer más

Más noticias en

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El consumo de carne es bastante común en nuestra sociedad, pero causa graves daños al ambiente. ¿Cómo contamina el agua? ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia