Chiapas: Agroquímicos están matando al Grijalva (Cuarto Poder)

13 marzo 2019 Agua

13 de marzo de 2019
Fuente: Cuarto Poder
Nota de William Chacón

Investigadores detectaron que el principal elemento contaminante del río Grijalva son los agroquímicos que se filtran de los plantíos de tomate ubicados en los márgenes de la cuenca, dio a conocer Fernando Zepeda Soto, director de Protección Ambiental y Desarrollo de Energía de la Secretaría de Medio Ambiente e Historia Natural (Semahn).

Leer noticia completa 

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La pandemia de Covid-19 y los recortes de presupuesto destinados a la preservación del medio ambiente nos recuerdan sobre la importancia de la conservación de los ecosistemas para garantizar la salud del planeta. El agua y los ecosistemas tienen una relación muy particular. ¿Sabes por qué? ¡Descubre más en esta trivia!

¡Ir a la Trivia!