Chile: Expertos abordan nuevas tecnologías para innovar en uso del agua en producción de hortalizas (El Tipógrafo)
15 julio 2019
15 de julio del 2019
Fuente: El Tipógrafo
Nota de Erika Pulgarin
En la agricultura se utiliza un gran porcentaje del consumo del agua, es por eso que su uso en este sector es un tema central en cualquier debate sobre inocuidad y seguridad alimentaria para la producción de alimentos de calidad. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- EE.UU: Desarrollan catalizador que produce hidrógeno a partir de agua de mar (La Jornada)
- Chile: La Universidad de Queensland colabora en el desarrollo de la mayor planta desalinizadora de agua de mar por ósmosis inversa de América Latina (PV)
- Chile: Cosechando lluvia para producir en Tierra del Fuego (Portal Fruticola)
- Cientos de reses mueren a consecuencia de sequía
Otras Publicaciones
Nacional
México-Conagua aclara puntos de reforma a la Ley de Aguas; asegura garantía de derechos de agricultores (IMER Noticias)
04 diciembre 2025
Nacional





