Chile: Expertos abordan nuevas tecnologías para innovar en uso del agua en producción de hortalizas (El Tipógrafo)
15 julio 2019
15 de julio del 2019
Fuente: El Tipógrafo
Nota de Erika Pulgarin
En la agricultura se utiliza un gran porcentaje del consumo del agua, es por eso que su uso en este sector es un tema central en cualquier debate sobre inocuidad y seguridad alimentaria para la producción de alimentos de calidad. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Reutilizar el agua: una oportunidad ante los retos de la agricultura (La nación)
- Quintana Roo: Analizan en Cancún llevar a zonas rurales tecnologías hídricas (novedades Quintana Roo)
- Desperdician agricultores de Puebla seis de cada 10 litos de agua
- Transición hídrica: el futuro del agua en Chile (El Ágora)
Otras Publicaciones

Nuevo León – Piden a vacacionistas precaución en cuerpos de agua y en excursiones en montaña (ABC noticias)
15 abril 2025