Chile: Expertos abordan nuevas tecnologías para innovar en uso del agua en producción de hortalizas (El Tipógrafo)
15 julio 2019
15 de julio del 2019
Fuente: El Tipógrafo
Nota de Erika Pulgarin
En la agricultura se utiliza un gran porcentaje del consumo del agua, es por eso que su uso en este sector es un tema central en cualquier debate sobre inocuidad y seguridad alimentaria para la producción de alimentos de calidad. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Egipto: Crean bicicleta que puede correr por el agua (Uno TV)
- Sequía en Tamaulipas deja graves afectaciones (La opinión)
- Una tecnología del CSIC posibilita el acceso a agua potable en zonas rurales de Etiopía (Interempresas)
- ¿Derecho humano o bien privado? Chile va por el sistema de agua más privatizado del mundo (El Financiero)
Otras Publicaciones

México – Bloqueo en Cuernavaca: protestan por corte eléctrico a 12 pozos de agua (El Financiero)
02 febrero 2023
Tlaxcala – Se disputan agua dos empresas y ejidatarios, en Cuapiaxtla (El Sol de Tlaxcala)
02 febrero 2023