Chile: Expertos abordan nuevas tecnologías para innovar en uso del agua en producción de hortalizas (El Tipógrafo)
15 julio 2019
15 de julio del 2019
Fuente: El Tipógrafo
Nota de Erika Pulgarin
En la agricultura se utiliza un gran porcentaje del consumo del agua, es por eso que su uso en este sector es un tema central en cualquier debate sobre inocuidad y seguridad alimentaria para la producción de alimentos de calidad. Leer más
Más noticias en
Artículos relacionados
- Huertos de aguacate provocan escasez de agua en al menos 12 municipios
- La extraña sustancia blanca que deja sin agua potable a tres comunas en Chile ( RT News)
- México – El 52% del volumen concesionado de agua para uso agrícola se concentra en ocho estados: Agua Capital y CERSHI (El Economista)
- México: Agua, usada para influenciar el voto: ONG (La Jornada)
Otras Publicaciones

Morelos – Incendios forestales y tala clandestina han desaparecido 50% del Bosque de Agua (El Sol de Cuernavaca)
19 marzo 2025
Edomex. – ¡Se buscan! 4.5 mil mdp del organismo de agua de Ecatepec están perdidos tras administración de Vilchis (La Prensa)
19 marzo 2025