Dieta para apoyar combate a cambio climático (Forbes México)
23 enero 2019
23 de enero de 2019
Fuente: Forbes México
Nota de Alfredo Paredes
Los seres humanos utilizan ya casi un tercio de toda la superficie del planeta para la producción de alimentos; en los últimos años esto significó la extinción de miles de especies, contaminación de suelos, aguas y aire, devastación, deforestación, uso indiscriminado de pesticidas y fertilizantes, así como mayores emisiones de gases de efecto invernadero con sus terribles efectos colaterales.
Artículos relacionados
- España: 2.200 millones de microplásticos llegan cada año al Mediterráneo con las aguas del Ebro (La vanguardia)
- Nuevo León: Contaminación por aceite en río La Silla se extiende 32 kilómetros (Televisa. News)
- Mundo – Migración es inminente por cambio climático: Pablo Escribano (W Radio)
- Panamá: El Caribe también se hunde (Deutsche Welle)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Conagua aclara puntos de reforma a la Ley de Aguas; asegura garantía de derechos de agricultores (IMER Noticias)
04 diciembre 2025
Nacional




