Dieta para apoyar combate a cambio climático (Forbes México)
23 enero 2019
23 de enero de 2019
Fuente: Forbes México
Nota de Alfredo Paredes
Los seres humanos utilizan ya casi un tercio de toda la superficie del planeta para la producción de alimentos; en los últimos años esto significó la extinción de miles de especies, contaminación de suelos, aguas y aire, devastación, deforestación, uso indiscriminado de pesticidas y fertilizantes, así como mayores emisiones de gases de efecto invernadero con sus terribles efectos colaterales.
Artículos relacionados
- Estado de México: Investigadores de UAEM usan cascarón de huevo para reducir contaminación (Lector 24)
- Morelos-¿Agua roja en río? Se hace viral el color y esto dice Gobierno de Morelos (Uno TV)
- Escasez de agua en Puebla causa cambios drásticos de temperatura (Milenio)
- Mundo – En Colombia y Ecuador, comunidades rurales protegen fuentes de agua en riesgo (VOA)
Otras Publicaciones
Nacional
CDMX-Camiones de agua potable vierten sospechas en capital mexicana (IPS)
18 diciembre 2025
Nacional




