El reto de mantener un océano limpio y productivo para satisfacer la demanda mundial de alimentos (Interempresas)

12 junio 2019 Agua

12 de junio del 2019
Fuente: Interempresas

Según las predicciones de las Naciones Unidas en 2050 la población mundial habrá superado los 10.000 millones de personas, lo que provocará un incremento del 70% en la producción alimentaria y exigirá la implantación de prácticas más eficientes y sostenibles para abastecer la demanda mundial. El mar jugará un papel clave en este reto, por su capacidad para producir alimentos de forma sostenible, y eso hace que su protección cobre aun mayor importancia. Leer más

Más noticias en

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El artículo 4º de la Constitución mexicana afirma que “toda persona tiene derecho al acceso, disposición y saneamiento de agua para consumo personal y doméstico en forma suficiente, salubre, aceptable y asequible.” Sin embargo, 47% de los mexicanos no tiene acceso constante al agua potable. La disponibilidad del recurso y su abastecimiento dependen de diversos factores. ¿Conoces cuáles? ¡Descubre más en esta trivia!

¡Ir a la Trivia!