Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

AKVO- El uso del glisofato en la producción de alimentos y sus impactos ambientales: entre la polémica de su prohibición y su utilidad “Gestión circular del agua: Calidad del agua”

25 mayo, 2021 @ 6:30 pm - 7:30 pm

Escucha al Dr. Waldo Ojeda del Colegio Mexicano de Ingenieros en Irrigación (COMEII), hablar sobre el uso del glisofato en la producción de alimentos y sus impactos ambientales.
📆 Martes 25 de mayo 2021
⏰ 18:30hrs
❗️Cupo limitado

Detalles

Fecha:
25 mayo, 2021
Hora:
6:30 pm - 7:30 pm
Evento etiquetas:
, , ,

Organizador

AKVO GC DEL AGUA
View Organizador Website

¡Adiós 2024! El año se acaba así que es un buen momento para hacer un recuento de lo que ocurrió en el año en temas de agua y medio ambiente. ¿Qué acuerdos se firmaron? ¿Qué nos espera el próximo año?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia