Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

AKVO- El uso del glisofato en la producción de alimentos y sus impactos ambientales: entre la polémica de su prohibición y su utilidad “Gestión circular del agua: Calidad del agua”

25 mayo, 2021 @ 6:30 pm - 7:30 pm

Escucha al Dr. Waldo Ojeda del Colegio Mexicano de Ingenieros en Irrigación (COMEII), hablar sobre el uso del glisofato en la producción de alimentos y sus impactos ambientales.
📆 Martes 25 de mayo 2021
⏰ 18:30hrs
❗️Cupo limitado

Detalles

Fecha:
25 mayo, 2021
Hora:
6:30 pm - 7:30 pm
Evento etiquetas:
, , ,

Organizador

AKVO GC DEL AGUA
View Organizador Website

El agua es vida, pero ¿Qué pasa cuando no tenemos acceso agua de calidad?  ¿Sabes a qué enfermedades nos exponemos?   ¿Qué sabes sobre el tema?

¡Pon a prueba tus conocimientos en este tema! ¡Y diviértete!

 Ir a la trivia