La sequía pone en riesgo la situación alimentaria de 2 millones de personas en Centroamérica (iAgua)
13 septiembre 2018
03 de septiembre de 2018
Fuente: iAgua
Nota de ONU
Los cultivos más afectados por la sequía son el maíz y los frijoles con pérdidas en 281.000 hectáreas. Ambas agencias alertaron que la seguridad alimentaria de 2,1 millones de personas depende de ambos alimentos.
Artículos relacionados
- Nuevo León-Acciones responsables para garantizar suministro de agua en Nuevo León (El Universal)
- CDMX – Reducción de agua en CDMX: ¿qué alcaldías tendrán menos agua? (Expansión)
- Oaxaca – Falta de agua en Oaxaca afecta labor de los bomberos (NVI Noticias)
- Global – España se seca – La escasez de agua en un paraíso turístico (DW)
Otras Publicaciones

Cutzamala-Presas en México registran déficit del 13%; Cutzamala mejoró almacenamiento: Conagua (Milenio)
14 marzo 2025