Microplásticos: el alimento tóxico que amenaza la vida en los mares (Noreste)

18 enero 2019 Agua

17 de enero de 2019
Fuente: Noreste
Nota de Sibely Cañedo

La investigadora Lorena Ríos, pionera en el estudio de este tipo de contaminación, alerta sobre el peligro de los componentes plásticos, cuya presencia llega al estómago de seres humanos a través del consumo de pescados y mariscos, todo esto con consecuencias nocivas para la salud que aún no han terminado de ser dimensionadas por la ciencia.

Leer noticia completa

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El equilibrio entre las especies y los ecosistemas es lo que ha permitido la evolución de la vida así como su permanencia en el planeta Tierra ¿Sabías que personas ponen en riesgo su vida para cuidar el medio ambiente y mantener éste equilibrio?

¡Descubre más acerca del tema con nuestra trivia semanal!

¡Ir a la Trivia!