Mundo – Economía circular y tecnología son claves para una gestión sostenible del agua en la industria agroalimentaria (RETEMA)
30 septiembre 2021
30 de septiembre de 2021
Fuente: Retema
Fotografía obtenida de Retema
La reutilización de las aguas residuales y de proceso; las posibles iniciativas que el sector agroalimentario puede adoptar para una gestión sostenible del agua; su regeneración y reutilización como parte de la gestión integral hídrica de la empresa; o la recuperación y valorización de recursos de las corrientes residuales, son algunos de los retos actuales que se han tratado en el IV Seminario Técnico Internacional Gestión del Agua de las Industrias Agroalimentarias organizado por AINIA.
El marco legal y normativo actual relacionado con la depuración y la reutilización del agua en la industria alimentaria, es de especial interés por las necesidades y oportunidades que supone como forma de mejorar la sostenibilidad de su gestión en el sector alimentario.
Leer.
Más noticias en
Artículos relacionados
- Mundo-Latinoamérica crece en desalinización, reutilización de agua e hidrógeno verde (Retema)
- Nacional: Estudiantes crean robot que ahorra agua (El Universal)
- Tecnologías de bajo impacto para evitar inundaciones
- GoAigua se consolida en Latinoamérica y se convierte en líder tecnológico en gestión del agua (iAgua)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Conagua aclara puntos de reforma a la Ley de Aguas; asegura garantía de derechos de agricultores (IMER Noticias)
04 diciembre 2025
Nacional





