Mundo – Por qué comer animales puede ayudar a luchar contra el cambio climático (El País)
17 noviembre 202216 de noviembre de 2022
Fuente: El País
Nota de Pablo Manzano
Foto: El País
- Los incendios cada vez más frecuentes son producto de dos elementos del cambio global: temperaturas cada vez más altas y herbívoros cada vez más escasos.
La ganadería sigue en el punto de mira climático y ambiental durante la cumbre del clima en Egipto, considerada de transición, tras la resaca del pacto por las emisiones de metano del año pasado en Glasgow. Rumiantes como las vacas o las ovejas emiten grandes cantidades de este gas al fermentar hierba, y usan grandes expansiones de terreno.
Más noticias en:
Artículos relacionados
- Costa Rica: Guanacastecos cosechan agua para enfrentar cambio climático (La Republica.net)
- Internacional-Sin peces de agua dulce, muchas comunidades no tendrán cómo alimentarse, alertan (Forbes)
- México se quedará sin agua sino combate el cambio climático (La Verdad)
- 2017, el año más seco en la historia de Tabasco (Noticieros Televisa)
Otras Publicaciones
Nacional
Estado de México – Suspenden totalmente el suministro de agua en Nezahualcóyotl; ¿Qué colonias serán las afectadas? (Milenio)
21 noviembre 2024
Nacional
Estado de México – Anuncian corte total de agua en estas colonias del Estado de México (Adn 40)
21 noviembre 2024
Nacional