Piden precaución para evitar las EDA: (El Sol de Tijuana)
25 julio 201824 de julio de 2018
Fuente: El Sol de Tijuana
Nota de Laura Bueno Medina
La prevención de las enfermedades diarreicas agudas y gastrointestinales está asociada a la higiene de los alimentos que se consumen, ya que en esta temporada es más rápida la descomposición de los alimentos.
Artículos relacionados
- Argentina-“Dejar enfriar, colar y recolectar”: el hábito hogareño que ayuda a frenar el daño del aceite arrojado al agua (infobae)
- Sinaloa-Vecinos denuncian contaminación del agua en La Palma, El Fuerte (Debate)
- El agua de Urdinarrain tiene más arsénico que el año pasado
- Hidalgo-Contaminación en ríos de Huasca, por descargas de población y sector turístico (La Silla Rota Hidalgo)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Reforma a la Ley de Aguas cierra mercados opacos: Foro Permanente de Aguas Binacionales (Zeta)
19 diciembre 2025
Internacionales
Internacional-Gobernadora de Arizona destaca colaboración binacional en desalinización de agua (El Congresista)
19 diciembre 2025
Internacionales



