Piden precaución para evitar las EDA: (El Sol de Tijuana)
25 julio 201824 de julio de 2018
Fuente: El Sol de Tijuana
Nota de Laura Bueno Medina
La prevención de las enfermedades diarreicas agudas y gastrointestinales está asociada a la higiene de los alimentos que se consumen, ya que en esta temporada es más rápida la descomposición de los alimentos.
Artículos relacionados
- Estado de México- Pedro Rodríguez advirtió que se revisará el grado de contaminación en Atizapán (La Jornada Estado de México)
- Puebla-Concesiones Integrales SA de CV sigue contaminando Valsequillo; por tercera ocasión aparece espuma tóxica en Puebla (La Jornada de Oriente)
- Reviviendo al Támesis: cooperación hídrica entre México y el Reino Unido (Excélsior)
- Coahuila-Establo arroja contaminantes al cauce del Río Aguanaval; Conagua ya investiga caso (Milenio)
Otras Publicaciones
Nacional
México – En México 63 presas registran niveles críticos de almacenamiento de agua, entre ellas una de Sinaloa (Luz Noticias)
21 noviembre 2024
Nacional