Producción de alimentos, el mayor desafío de sustentabilidad: experta (La Jornada)
22 enero 2019![Agua](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2019/01/produccion.jpg)
Fecha: 22 de Enero de 2019
Fuente: La Jornada
La producción de alimentos es el mayor desafió para la sustentabilidad global, señaló María José Ibarrola Rivas, investigadora del Instituto de Geografía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Otras Publicaciones
![Hidalgo – Pobladores hidalguenses bloquean la México-Tampico por falta de agua (La Jornada)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/pobladores-hidalguenses-bloquean-la-mexico-tampico-por-falta-de-agua-9996html-huejutla-de-reyesjpg-5835html-b50b71dc-52d8-411b-ae9d-b1c292eba6bc.webp)
Hidalgo – Pobladores hidalguenses bloquean la México-Tampico por falta de agua (La Jornada)
18 julio 2024![Estado de México – Sufre campo precarización, intermediarios, extorsiones, encarecimiento y falta de agua (El Sol de Toluca)](https://agua.org.mx/wp-content/uploads/2024/07/Captura-de-pantalla-2024-07-17-a-las-11.09.14 p.m.png)