Producción de alimentos, el mayor desafío de sustentabilidad: experta (La Jornada)
22 enero 2019
Fecha: 22 de Enero de 2019
Fuente: La Jornada
La producción de alimentos es el mayor desafió para la sustentabilidad global, señaló María José Ibarrola Rivas, investigadora del Instituto de Geografía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Artículos relacionados
- Chile: La Universidad de Queensland colabora en el desarrollo de la mayor planta desalinizadora de agua de mar por ósmosis inversa de América Latina (PV)
- Restablecen suministro de agua en alcaldías de CDMX y municipios de Edomex e Hidalgo (Animal Político)
- Pide Semarnat manejo responsable del agua (Horacero)
- Tamaulipas: Crece contaminación en los ríos y lagunas (El Sol de Tampico)
Otras Publicaciones
Nacional
México-PAN exige a la CNDH que impugne la Ley de Aguas de Sheinbaum (El Economista)
22 diciembre 2025
Nacional
Tamaulipas-Américo Villarreal rechaza concentrar concesiones de agua (El Universal)
22 diciembre 2025
Nacional



