Producción de alimentos, el mayor desafío de sustentabilidad: experta (La Jornada)
22 enero 2019
Fecha: 22 de Enero de 2019
Fuente: La Jornada
La producción de alimentos es el mayor desafió para la sustentabilidad global, señaló María José Ibarrola Rivas, investigadora del Instituto de Geografía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Artículos relacionados
- CDMX- ‘Tira paro’: ¿Qué colonias de Iztapalapa y Tláhuac no pagarán agua? (El Financiero)
- León – Reducen suministro de agua en León por baja en presa (El Universal)
- Zacatecas: Realizará Proepa investigación a aguas contaminadas (NTRzacatecas.com)
- Horizonte de la inversión climática en la CDMX (Forbes)
Otras Publicaciones
Nacional
México-Conagua aclara puntos de reforma a la Ley de Aguas; asegura garantía de derechos de agricultores (IMER Noticias)
04 diciembre 2025
Nacional




