Producción de alimentos, el mayor desafío de sustentabilidad: experta (La Jornada)
22 enero 2019Fecha: 22 de Enero de 2019
Fuente: La Jornada
La producción de alimentos es el mayor desafió para la sustentabilidad global, señaló María José Ibarrola Rivas, investigadora del Instituto de Geografía de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).
Artículos relacionados
- Monterrey: Impuesto especial a refrescos y comida chatarra pega a comunidades sin agua (El Universal)
- Jalisco: Presas iniciadas y no terminadas (Informador)
- EE.UU: Desarrollan catalizador que produce hidrógeno a partir de agua de mar (La Jornada)
- Chihuahua: Rechazan a minera canadiense en Samalayuca (Potosí noticias)
Otras Publicaciones
Internacionales
Mundo-Agua y Carne’, descubre nuestro vínculo con el agua (El Generacional)
04 noviembre 2024
Internacionales
Mundo-Alarmantes niveles de contaminación en el agua y el aire de Nueva Delhi (ABC)
04 noviembre 2024
Nacional